dadao 发表于 2017-7-25 10:56:15

官方几个意思?想干仗是吗?

官方几个意思?要玩家组团去上海吗?官方做生意就好好做,水可载舟也可逆舟,玩家花了N多钱,也不会在乎在花点钱组团去上海,到时候干仗可不好。

FUCK1YOU 发表于 2017-7-25 15:29:53

组团有啥用,啥时候听到玩家告赢游戏公司了的。另外干仗- -人家公司门口有保安,都进不进去,反而非法聚众,搞不好还得治安拘留- -

dadao 发表于 2017-7-25 19:27:44

FUCK1YOU 发表于 2017-7-25 15:29
组团有啥用,啥时候听到玩家告赢游戏公司了的。另外干仗- -人家公司门口有保安,都进不进去,反而非法聚众 ...

你傻,干仗非要拿刀去砍吗?10几个人就坐在他办公室什么都不说就够了,不打不砸谁拿你也没办法,工作人员不理你,你就去唠叨几句就可以了。或者大声吼几声就得了。

13732157550hjj 发表于 2017-7-26 10:18:07

去上海的算我一个:@:@

冰哥 发表于 2017-7-26 15:31:30

”组团有啥用“那位有点鸭蛋:@ 不惹事是好的 但官方这个叼样子是在惹大家 那还怕个球咯~有能力、有机会、愿意的都可以修理这些杂毛。你有道理还怕个球呀 {:2_33:}

西里奥 发表于 2017-7-27 09:26:12

亲爱的玩家,您好
      请您及时留意论坛及官网的开服信息,并且不论盛大通行证用户还是金酷通用证用户,均要通过绑定页面进行账号验证绑定操作,所以在此再次提醒各位玩家,不要将账号和密码提供给他人,不要共享账号信息,一旦绑定成功,新账号即为对应绑定账号角色数据的最终拥有人。

dadao 发表于 2017-7-27 11:24:12

西里奥 发表于 2017-7-27 09:26
亲爱的玩家,您好
      请您及时留意论坛及官网的开服信息,并且不论盛大通行证用户还是金酷通用证用户, ...

绑个J B,本来换运营商是件好事,开开心心,也没什么事,你们非要搞的不愉快,非要试试我们玩家火力,真要搞到不愉快的地步吗?之前我们组织去过1次,还要我们去2次吗?我花了几十玩在这游戏,不差在花个2W组织去上海,你们好自为之,别真的搞到那样地步,实话

lpf623181149 发表于 2017-7-27 16:37:27

刀老板什么时候去上海叫上我
页: [1]
查看完整版本: 官方几个意思?想干仗是吗?